Facebook de la pagina

4 de febrero de 2019

El Blog vs Renzito "Acurio"


La siguiente es una "discusión" sin precedentes en el mundo del Facebook...

Fuente: La Republica
  • Otro blog sin sentido Todo empezo a subir gracias a Gaston, y si la gente es feliz por pagar hasta el doble... pues es libre mercado (oferta y demanda)
  • Renzito Carvajal Otro blog sin sentido :FALSO, gracias a Gastón la cocina peruana se ha hecho famosa , tanto así que ahora abundan los cocineros hombres, ESCUELAS DE COCINA, incluso los restaurantes en el extranjero, de cocina peruana utilizan ingredientes peruanos, lo que ha dado una mejora importante AL PRODUCTOR NACIONAL, ha mejorado el turismo gastronómico,etc. Algo que por lo visto no entiendes.
  • Otro blog sin sentido asu, te lo tomas muy personal... y puede cometiera el error de generalizar, pero lo que digo es cierto... hace un buen tiempo una señora en Jesus Maria vendia su cebiche a un precio razonable y luego despues de un tiempo subio su precio y adivina quien estaba en la foto con la señora... Gaston... seguro mi error fue generalizar, pero lo cierto es que eso paso...
  • Renzito Carvajal Otro blog sin sentido :"Todo empezo a subir gracias a Gaston" , ¿Entiendes que tu comentario, no tiene NINGÚN SUSTENTO VÁLIDO?, ¿Como puedes escribir semejante cosa?
  • Otro blog sin sentido lo escribi asi porque lo vi en el ejemplo que te puse, osea hay muchos mas ejemplos pero seguramente no te servirian pues pensarias que estoy atacando a Gaston, que por cierto no tiene nada de extraordianario...
  • Renzito Carvajal Otro blog sin sentido : ¿Que pasa con algunos peruanos?, hay muchas cosas que subieron desde que Gastón se hizo conocido, ¿TODO SUBIÓ POR CULPA DE GASTÓN?, esta afirmación no tiene ningún sustento , todo lo contrario mejoraron muchas cosas gracias a Gastón.
  • Otro blog sin sentido las cosas ya estaban bien antes de Gaston, a las unicas personas que se debe agradecer son a las que sin tantas camaras llevaron la comida peruana al extranjero...
  • Renzito Carvajal Otro blog sin sentido :A ti no te parece extraordinario a mi me parece extraordinario que haya estudiado en Francia cocina, para luego experimentar con insumos peruanos y revalidar la cocina peruana, gracias a esto aumento el turismo Gastronómico y muchas cosas más, algo que por lo visto no te interesa.

No hay comentarios.: